2019-08-23 20:19:07 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:徐剑梅
核心提示:从目前情况推测,2020年最终决出的民主党总统候选人及其选择的副总统搭档,有很大可能是温和派+左翼自由派的组合。

参考消息网8月23日报道(文/徐剑梅)网上兼职可信吗综合美国媒体20日报道,美国前住房和城市发展部长朱利安·卡斯特罗在最新一项民调中获得2%以上的支持率,成为有资格参加民主党总统候选人预选第三次辩论的第十人。

第三次预选辩论定于9月12日在得克萨斯州休斯敦举行。从三辩开始,民主党全国委员会提高了入场辩论的门槛——捐助者总人数达到13万人,并在4项民主党全国委员会认可的民调中每项都至少获得2%的支持率。

候选人格局走向“温和-作揖”局面

在卡斯特罗之前,前副总统乔·拜登,参议员伊丽莎白·沃伦、伯尼·桑德斯、卡马拉·哈里斯、科里·布克和埃米·克洛布彻,印第安纳州南本德市长皮特·布蒂吉格、前得克萨斯州众议员贝托·奥罗克和华裔科技企业家杨安泽都已拿到入场券。夏威夷联邦众议员图尔西·加巴德、新泽西州联邦参议员基尔斯滕·吉利布兰德、亿万富翁汤姆·斯蒂尔部分达标,仍有可能在8月28日最后期限前过线。

网上兼职可信吗20日发布的CNN/SSRS民调显示,民主党竞选人的支持率大体回归预选一辩前的情况。拜登以29%的支持率重拾两位数百分点的领先优势。他在5月底的支持率为32%,预选一辩后即6月底为22%。桑德斯和沃伦分别稳定在15%和14%。哈里斯5月底时为8%,6月预选一辩中在打破种族隔离的校车投票记录上巧怼拜登,6月底支持率急升至17%,但二辩表现平淡,现在又跌至5%。布蒂吉格的支持率亦为5%。其余竞选人所获支持率均在5%以下。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。